Vergünstigungen für Mitglieder des THW Fördervereins Ingolstadt

Das Sozialwerk des Bundes (SWB) ist eine gemeinnützige Vereinigung, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Bundesministeriums des Innern betreut.

Die starke Solidargemeinschaft mit über 21.000 Mitgliedern bietet attraktive, vielseitige und soziale Leistungen. Diese umfasst ein Urlaubsangebot für Familien, Kinder und Jugendliche sowie die Vermittlung von Mutter-/Vater-Kind-Kuren, Seminare, Notfallunterstützung und Förderung von Sport- und Seniorengruppen.

Über das Sozialwerk des Bundes können bspw. Ferienhäuser oder Ferienwohnungen zu Sonderkonditionen gebucht werden.

Aufgrund einer Kooperation zwischen dem THW und dem SWB können Mitglieder der THW Fördervereine von diesen Angeboten profitieren.

Weitere Informationen finden Sie im hier angehängten Flyer.